Aktuelle Info bezüglich Corona-Pandemie

Wir möchten Euch hiermit über den aktuellen Stand bezüglich der Corona-Pandemie und deren Auswirkung auf unseren Verein informieren.

Unsere Regelveranstaltungen:

Fitnessgymnastik

Die Fitnessgymnastik jeden Dienstag 19:30 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus findet zur Zeit NICHT statt.

Es wird eine Teilnehmerliste geführt, die Abstandsregeln sind einzuhalten, für die Ballgymnastik wird das Tragen von griffigen Handschuhen empfohlen und für die Gymnastikmatten kann sich jeder ein Badetuch als Abdeckung mitbringen.

Eine Teilnehmerbegrenzung war bisher nicht nötig. Wer also Interesse hat sich fit zu halten, kann sich
gerne bei Werner Rodewald über eine Teilnahme informieren oder einfach mal reinschnuppern.

Laufteam

Die Mitglieder des Laufteams sind aktuell nur individuell unterwegs.

Treffpunkt Ski-Hütte

Momentan bleibt unser Treffpunkt Ski-Hütte weiterhin geschlossen.

Jahrestermine 2021

Sind zur Zeit alle noch ungewiss.

Heringsessen

...ist abgesagt

Familienfreizeit im Montafon 2021

Die Freizeit ist abgesagt.

Vereinsmeisterschaften 2021 in Auffach

Die Reise zu den Vereinsmeisterschaften wird nicht ausgeschrieben.

Bleibt alle gesund, haltet euch fit und ertragt die nötigen Regeln mit etwas Geduld. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!