Wochenendfreizeit 2022 in Auffach ist ausgeschrieben

Unsere Wochenendfreizeit 2022 findet vom 11.-13.März statt. Ziel ist wieder Auffach in der Wildschönau. Nachdem die Pension Feldalm geschlossen hat haben wir eine neue Unterkunft in Auffach gesucht und gefunden, den Traditionsgasthof Weissbacher, nur 200m von der Gondel und 120m von der Schirmbar entfernt. Das Haus hat Erfahrung mit Gruppen, wir haben für Frühstück und Abendessen einen Raum für uns. Es gibt hier mehr Doppelzimmer als in der Feldalm, aber auch geräumige Mehrbettzimmer, Infos unter www.traditionsgasthof-weissbacher.com. Skifahren werden wir im Skigebiet Wildschönau /Alpbachtal, nähere Infos über das Skigebiet unter www.skijuwel.com.

Die Anreise ist mit eigenem PKW vorgesehen. Treffpunkt ist zum Abendessen am Freitag den 11.3. um 19.00 Uhr

Preise in Euro für Unterkunft/HP und Skipass 2 Tage

• Erwachsene Jahrgang 2002 und älter 195,-
  • Kinder bis Jahrgang 2006 95,-
  • Jugendliche Jahrgang 2003-2005 135,-
  • Nichtmitglieder zahlen 20 Euro mehr.

Anmeldeschluß: 31.12.2021

Bis zu diesem Termin werden uns die Zimmer für ca. 50 Personen freigehalten

Infos und Anmeldung bei:

Daniel Niebling, Am Riesenacker 2, 63589 Linsengericht Eidengesäß

Tel.: 0151-15286611 oder per E-Mail

Nichtmitglieder senden bitte folgende Daten an Daniel Niebling:
Name, Vorname, Adresse, Geburtsdatum, Kontakt ( Tel. oder mail )

Als verbindliche Anmeldung gilt die Überweisung von 20 Euro pro Person

Bei Rücktritt bis zu 4 Wochen vor Reisebeginn behalten wir 10 % des Reisepreises ein, bei kurzfristigem Rücktritt 50 % (Ausnahme schwere Krankheit o. Todesfall in der Familie).

Hier die Ausschreibung als PDF mit den Kontoangaben zur Überweisung.

Ski-Club Breitenborn e.V.
Daniel Niebling