Vorstand neu gewählt

Nach der abgesagten Jahreshauptversammlung 2020 wurde mit Covid-bedingter Verspätung am 17.09.2021 ein leicht umstrukturierter Vorstand gewählt.

Dennis Niebling löst nach mehr als 10 Jahren Jutta Wiegand als 1. Vorsitzende ab. Sie übernimmt den Platz des Beisitzers von Siegfried Schilling, der aus dem Vorstand nach auch langjähriger Tätigkeit ausscheidet. Daniel Niebling übernimmt als Sportwart zusätzlich die Aufgaben als Jugendwart.

Die übrige Vorstandsbesetzung bleibt unverändert mit Peter Pfister als zweiten Vorsitzenden, Arno Niebling und Sylvia Weider als 1.und 2. Kassierer:In, Andreas Müller und Edith Jöntgen als 1. und 2. Schriftführer:In, sowie Rudolf Müller als Hüttenwart.

Nach der schwierigen Zeit des Corona geschuldeten Stillstands haben wir begonnen, unsere beliebten Veranstaltungen für den Kreis der Mitglieder wieder aufleben zu lassen. Es begann mit der Wanderfreizeit in der fränkischen Schweiz und setzt sich nun mit der Wanderung und dem Weißwurstessen in Breitenborn fort.

Auch die Skiausfahrten in 2022 ins Montafon und nach Auffach/Wildschönau sind schon geplant und unter unseren Mitgliedern ausgeschrieben. Die Fitnessgymnastik findet schon seit einiger Zeit wieder unter der Federführung von Werner Rodewald statt.

Dies war auch der Anlass ihn für sein schon Jahrzehnte dauerndes Engagement als Fitnesstrainer und "Chef" des Laufteams im Ski-Club mit einem Present zu danken.