Herbstwanderung am 20.Oktober

Liebe Wander- und Skifreunde,

Unsere diesjährige Herbstwanderung findet am Sonntag, 20.10. statt und führt uns von Breitenborn nach Büdingen.

Wir möchten um 9:30 Uhr an der Ski-Hütte starten und durch den Hüttengrund an den Fürstengräbern vorbei nach Büdingen wandern. Dort werden wir eine Mittagsrast einlegen, hierzu benötigen wir jedoch eine Anmeldung von euch.

Alternativ steht die Mittagszeit zur freien Verfügung bspw. zum Besuch des 50er-Jahre Museums oder zu einem Altstadtrundgang. Wer mag kann auch gerne Wanderfreudige Bekannte oder Freunde mitbringen.

Für diejenigen, denen die Strecke nach Büdingen reicht (ca. 2 - 2,5h) werden wir einige PKW nach Büdingen stellen. Die Fitnesscracks wandern natürlich auch zurück.

Anmeldungen bitte an Anderas Müller per Mail oder Mobil 0175 6666041 (WhatsApp oder What ever).