Skifreizeit 2021 unter besonderen Bedingungen

Die kommende Freizeit wird diesmal wegen Vorsichtsmaßnahmen nicht öffentlich ausgeschrieben. Bitte die besonderen Bedingungen beachten.

Liebe Skifreunde,

der Vorstand ist mitten in der Planung für unsere nächste Skifreizeit 2021.

Wie Ihr Euch vorstellen könnt, ist das diesmal, durch all die Unsicherheit, die aufgrund von Corona besteht, nicht einfach. Trotzdem möchten wir Euch auch in diesem Jahr das Angebot für einen Skiurlaub machen. Voraussetzung dafür, dass wir die Skifreizeit auch wie geplant durchführen können ist, dass sich die geltenden Regelungen nicht ändern. Sofern neue Maßnahmen kommen, müssten wir unsere Pläne anpassen. Für jeden von Euch könnten dann ggf. Stornierungskosten anfallen, sofern Ihr Euch deshalb entscheidet nicht mitzufahren.

Unser Reiseziel

Ziel ist, nach den guten Erfahrungen, wieder das Hotel Zerres in Partenen im Montafon, dessen Wirt auch Skitouren anbietet. So kommen auch Langläufer und Tourengeher auf ihre Kosten. Der Skibus, der direkt vor dem Hotel hält, fährt auch zum Langlauf- und Tourengebiet Bielerhöhe. Die Skigebiete sind schon vielen von Euch aus den beiden letzen Aufenthalten bekannt. Für alle, die noch etwas lernen wollen, stehen ausgebildete Übungsleiter zur Verfügung. Wir starten am Samstag, den 2.1. und kommen am Freitag, den 8.1. wieder zurück, wir haben also 6 Übernachtungen und 5 Skitage.

Anreise

Da es für uns zu unsicher ist, wie sich die Regeln für Busreisen entwickeln werden und wir nicht ausschließen können, das der ganze Bus bei eventuell stattfindenden Grenzkontrollen abgewiesen wird, bieten wir diese Skifreizeit ausschließlich mit eigener Anreise (bspw. Fahrgemeinschaften von 2 Familien) an.

Im Preis sind inbegriffen:

- Skipass 5 Tage incl. Skibus

-  6 Tage HP mit Frühstücksbüffet und 4 gängigem Abendmenue, Sauna ( wenn möglich ) und WLAN

Unser Skipass gilt für das gesamte Skigebiet Montafon Brandnertal mit 75 Liftanlagen und 292 Pisten verteilt auf 7 Gebiete, sowie den Skibus. www.montafon.at

Grundpreise in € für Unterkunft 6 Tage HP und Skipass 5 Tage

Erwachsene1957-2001700,-
Senioren1956 und älter690,-
Jugendliche2002-2006460,-
Im Zimmer von 2 vollzahlenden Erwachsenen430,-
Kinder2007-2014430,-
Im Zimmer von 2 vollzahlenden Erwachsenen
2015 und jüngerfrei

Zusatzzahlungen:

Nichtmitglieder                                                                                                         plus 30,-

Einzelzimmer ( Anzahl begrenzt )                                                                               plus 60,-

Besondere Bedingungen wegen Covid-19

Für die Reisezeit sind folgende Szenarien denkbar:

1. Österreich schließt die Grenzen zu Deutschland:
    In diesem Fall entstehen uns keine Kosten.
  2. Deutschland erklärt Österreich zum Risikogebiet:
    In diesem Fall könnte eine Stornierungsgebühr für das Hotel anfallen, die sich folgenermaßen staffelt:

Bis 6 Wochen vor Anreise ist eine Stornierung kostenfrei möglich.

Danach fallen 40 % an, 3 Wochen vor Anreise 70 % und innerhalb der letzten Woche 90 % des Hotelpreises ( 432,- € für Erwachsene ) an.

Bei vorzeitiger Abreise sind es 100 %.

Wir wissen, dass die Entscheidung für die Teilnahme an der Freizeit diesmal nicht leicht ist. Wir hoffen, Euch mit diesen Informationen eine Entscheidungshilfe geben zu können. Und natürlich hoffen wir auch auf eine entspannte Sicherheitslage, damit unserem Skivergnügen nichts im Wege steht.

Die Fahrt wird nicht öffentlich ausgeschrieben. Nichtmitglieder, die schon einmal dabei waren sind jedoch herzlich willkommen.

Wir müssen dem Hotel bis 25. Oktober eine voraussichtliche Zahl an Interessenten nennen. Bis dahin sind die Hotelkapazitäten reserviert. Interessierte Mitglieder bitte deshalb rechtzeitig anmelden.

Anmeldeschluß: 1.12.2020 (solange das Hotel noch freie Kapazitäten hat)

Zur Anmeldung oder Kontaktaufnahme bitte eine Mail an Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailSylvia Weider

Hier gibt es die Ausschreibung zum Leitet Herunterladen der Datei einHerunterladen.