Skifreizeit 2020

!!! ausgebucht !!!

Nachdem es uns in 2018 im Skigebiet Silvretta Montafon sehr gut gefallen hat, haben wir es für Januar 2020 noch einmal ausgewählt.

Auch nach 5 Skitagen gibt es dort für Wiederholungstäter noch viel Neues zu entdecken. Der Skibus hält direkt vor unserem Hotel und benötigt nur wenige
Minuten um uns ins Skigebiet Silvretta Nova zu bringen. Unseren Reisebus benötigen wir also nur in Ausnahmefällen.

Von der Silvretta Nova besteht die Möglichkeit mit Skiern ins Skigebiet Hochjoch zu pendeln. Etwas längere Busfahrten führen uns noch ins Skigebiet Gargellen, das
Brandnertal und, für Carver eine Empfehlung, der Golm. Alles im Skipass enthalten.

Selbst Langläufer, Tourengeher und Winterwanderer können sich auf der Bielerhöhe austoben, die ebenfalls mit dem Skibus zu erreichen ist.

Geführte Skitouren bietet der Wirt unseres Hotels Zerres an. Das Hotel Zerres steht am Ortsanfang von Partenen und ist wegen der Wintersperre der Silvretta-Hochalpenstrasse ruhig gelegen.

Für alle die noch etwas lernen wollen stehen ausgebildete Übungsleiter zur Verfügung.

Wir starten am Samstag den 4.1. und kommen am Freitag den 10.1. wieder zurück, haben also 6 Übernachtungen und 5 Skitage.

Im Preis sind inbegriffen:
- Busfahrt im modernen Reisebus mit Bordservice
- Skipass 5 Tage incl. Skibus
- 6 Tage HP mit Frühstücksbüffet und 4 gängigem Abendmenue, Sauna und WLAN

Unser Skipass gilt für das gesamte Skigebiet Montafon Brandnertal mit 75 Liftanlagen und 292 Pisten verteilt auf 7 Gebiete, sowie den Skibus. www.montafon.at

Grundpreise in € für Unterkunft 6 Tage HP, Busfahrt und 5 Tage Skipassnach Jahrgang:

Erwachsene 1956-2000:690,-
Senioren 1955 und älter:680,-
Jugendliche 2001-2005:440,-
Kinder 2006-2013:280,-
Bambini 2014 und jünger:50,-

Preise für Kinder und Jugendliche im Zimmer von 2 vollzahlenden Erwachsenen

Zusatzzahlungen:
Nichtmitglieder plus 30,-
Einzelzimmer ( Anzahl begrenzt ) plus 60,-

Anmeldeschluß: 31.10.2019

Anmeldungen an:
Sylvia Weider, Forsthausstrasse 6a, 63584 Gründau
Tel.: 06058 / 1796 E-Mail: sylvia.weider@t-online.de

Als verbindliche Anmeldung gilt die Überweisung von 50 Euro pro Person auf das Konto des:

Skiclub Breitenborn: IBAN: DE54506616390005646049

Nichtmitglieder senden bitte folgende Daten an Sylvia Weider:
Name, Vorname, Adresse, Geburtsdatum, Kontakt ( Tel. oder mail )

Bei Rücktritt bis zu 4 Wochen vor Reisebeginn behalten wir 10 % des Reisepreises ein, bei
kurzfristigem Rücktritt 50 % (Ausnahme schwere Krankheit o. Todesfall in der Familie).

Die Fahrt ist bereits seit Anfang Oktober in Rekordzeit AUSGEBUCHT!

Wir grüßen Euch ganz herzlich

Ski-Club Breitenborn e.V.